Schweinshaxen mit Weißbiersauce oder Krustenbraten mit Malzbiersauce

 

Spitzkohl in Rahm

Wiesenkartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln (warm oder kalt)

 

Weißwürstchen mit Laugenbrezeln und süßem Senf

 

Radieschensalat

Weißkrautsalat mit Ananas

 

Bayerisch Creme

Erdbeersauce

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Deftige Käseauswahl

Brotauswahl und Butter

 

pro Person 20,50 €

 

Bayerisches Büfett

Regionales Büfett

Hühnerkraftbrühe mit Einlage

 

Canapés mit Räucherlachs, Roastbeef,

gekochtem Schinken, Tatar

 

Käseplatte mit Salzgebäck

 

Züricher Geschnetzeltes mit frischen Champignons

 

Rinderbraten in Rotweinsauce

 

Spätzle und Kartoffelgratin

 

Frische Blattsalate mit Dressing

 

Brotauswahl und Butter

 

Tiramisu

 

Bayerisch Creme

 

pro Person 22,50 €

Kartoffelsuppe mit Mettwurstscheiben

 

Rheinischer Heringssalat

Hackbällchen

 

Wurstplatte mit verschiedenen Sorten

 

Gemischte Blattsalate mit zweierlei Dressing

 

Krustenbraten mit Altbiersauce

Warmer Gemüse-Kartoffelsalat

 

Vanillemousse mit Himbeersauce

 

Käseauswahl

 

Brotauswahl

Salzbutter und Griebenschmalz

 

pro Person 18,50 €

 

Tomatensuppe mit Basilikumsahne

 

Gemischte Antipasti

Rote Zwiebeln in Honig- Balsamicomarinade und Thymian

Champignons mit Zwiebeln gebraten

Paprikaschoten in Knoblauch-Kräuteröl

Tomate Mozzarella mit Basilikum und Olivenöl

Auberginen und Zucchini in Kräuteröl

 

Vitello Tonnato von der Putenbrust

Melone mit Parmaschinken

Tortellinisalat

 

Schweinefilet gebraten mit Rosmarinsauce und Gnocchi

Rigattoni mit Gorgonzolasauce

 

Tiramisu

 

Obstsalat

 

Brotauswahl und Butter

 

pro Person 25,50 €

 

 Reise um die Welt

 Italienisches Büfett

AKTIONSBÜFETTS

 

 © Copyright Catering Schulz 2008-2016 · Impressum · AGB